Может, судьба назначает героев?

Можно быть трусом и вмиг стать героем,
Если поверить в судьбу перед боем.
Подвиг, который судьбой предназначен,
Будет исполнен, пусть жизнью оплачен.

Планы судьбы никому не известны,
Может, гадалкам каким-то чудесным.
Так, что есть шанс, кто на подвиг способен,
Плюнуть на смерть, коль судьбе ты угоден.


Рецензии