Свет веры

Свет солнца яркий землю озаряет,
На смену ночи ясный день пришёл.
И в добрый путь Господь благословляет,
Путями трудными заблудших  к храму он привёл.

И злато куполов, и запах  ладана,
Святые лики, свечи и церковный хор.
Молитвой в сердце радость нам  дана
И с Богом откровенный разговор.

И двое вместе рядом, неразрывно,
Единой плотью и душой слились,
Молитву повторяя непрерывно,
Стремятся к Свету, поднимаясь ввысь.

***


Колоколов венчальный звон
Пространство наполняет светом.
Судьбе счастливой – долгий путь,
Когда сердца поют дуэтом.

Пойдут по жизни не спеша,
Молитвой Господу  хранимы.
Любовью каждый миг дыша,
Отныне и навек едины.


Рецензии