Пшеничные волны полей

Акростих

Пшеничные волны полей,
Широк васильковый край,
Есенинских песен елей,
Напевный душевный рай.
И словно небесною манною,
Чириканье птах по утру,
НЫряет месяц в утро раннее,
Евхаристия – Русь на виду!

Волнуют все моменты жизни,
Они за мной бегут вдогонку,
Любовью ранен был капризной,
НЫрял в разрез речной воронки.

Полей пшеничных благодать,
О них готов до тризны петь,
Любовь родной земле отдать,
ЕЙ – не позволить умереть!
12.09.2020


Рецензии