О разбитой в галере любви...

Разругались с Галей как-то раз,
и разбили на море галеру…
За весло и ей подбитый глаз.
Фиговый листок у ней на веру.

Снится, я с веслом наперевес,
мускулистый торс и низ красивый,
но завис над Родиною Зевс.
Одолели вражеские силы…

Захватили греки мавзолей,
захватили школы и больницы.
С каждым годом вижу всё сильней,
как плодятся сирые тупицы...

Замутили реки от Руси.
Перестали раки там водиться.
А в кармане всё, что ни спроси,
но исчезла гречка на столице...

Снится, я с веслом наперевес,
вдоль аллеи девушки гуляют…
Не мужчина, просто Геркулес!
Осмотрели низ, себе хиляют…

Просыпаюсь, Боже мой - стою!
Я гребец, но где моя галера?
По фигу те девицы в раю,
ведь листок приклеен вместо …

Далеко ж с галерою загрёб -
Вечному - пещерному огню.
Боевой корабель мой утоп...
Чем же я тех греков отгоню ?!

* Галера — боевой корабль, для перемещения использующий главным образом вёсла...
   Галера — многозначный термин. Галера — гребной военный корабль и всё в таком духе…
* галера = галя + ерЪ
* раб на галере - Путин себя назвал...мудро.

12.09.2020, Бор


Рецензии