4 КУБА

Засветило, дрова вчера я заказал.
Четыре куба, прикинул, чтоб хватило
Затопить, погреться я нахал…
К 19-ти часам доставка привалила

Четыре куба на дрова.
Через тачку в дровник заухабил,
Тачки не считал,
Под утро кубометры в дровник залихачил,

На зиму дрова…
Сижу теперь и греюсь
Мыслью о большом…
Четыре куба, я за зиму нагреюсь?

Иль заказать мне парочку ещё?

Ю. Вернин

12.09.2020.


Рецензии