Фотохудожник Борис Шраер

    Спасибо Вам, мой собеседник
   Неутомимый оптимист
   Творений русскости наследник
   Поборник языка, фрейдист.

   Изъездил, почитай, пол мира
   Не прост, не даст себя обидеть
   И камера - его Пальмира
   А мастерство - уменье видеть


Рецензии