Как тебе идёт Любовь!

Как тебе идёт Любовь,
Просто в пору эта радость!
Море чувств волнует кровь,
А душа находит благость.

Как тебе идёт Любовь,
В ней глаза подобны звёздам!
Красота земных Родов,
Обусловленная ростом.

Как тебе идёт Любовь,
Средство самосовершенства!
Время жизни без часов,
Жизнь во времени блаженства.

Как тебе идёт Любовь,
Дух сердечный возвышает!
Он горит средь маяков,
Светом двух сердец вещает.

Как тебе идёт Любовь,
Крылья в теле оживают!
Мир небес и облаков,
Души светом окрыляет!

Как тебе идёт Любовь,
Сей наряд, награда Бога!
Богородицы покров,
И венчания святого!

11.09.2020г. 11-07


Рецензии