Не можем и забыть

Я родилась в прекрасной стороне,
Где снег так чист,зима так уж зима...
И не погаснет никогда во мне
Любовь к земле, где в детстве я жила...

Наверное, у каждого есть место,
Куда хотелось бы вернуться иль побыть...
Но часто так бывает,как известно,
Туда не едем,не можем и забыть...

Затягивает ежедневная рутина,
Стремительно бежит за годом год...
И жизнь спешит ,как по шоссе машина,
На поворотах лишь сбавляя ход...

Мы в этой жизни будто пассажиры,
Мчимся туда,где будем выходить...
Довольствоваться тем, что заслужили,
И по законам этой жизни жить...

Но никогда, чего бы не случилось,
Мы не забудем тех чудесных лет
И мест,  в которых жили, где родились,
Ведь лучше их не встретили, их нет...

12.09.2020г.


Рецензии