Синеглазые, карие и зеленые...

Изумрудные сонеты – слышу!
Лето, за мной - бежит!
А, поменяемся - местами!
Я, за тобой…  Берегись!

Братья и сестры – по разуму,
Обнимаемся – мы,
И, пусть, скучают – звезды!
Человек! Побежим?!

Крылья свои – не требую!
На земле – хорошо!
Боженька, благослови – планету,
И воспламени – мечты!

Подари – километры!
Ветром, нас – подтолкни!
Мы, порою – ленивые!
Куда-нибудь, но – пошли!

Как лебеди, люди – красивые!
Как трепетны, но – иногда!
Посылайте, не жалейте – счастье,
Вижу, горит – заря!

Синеглазые, карие и зеленые –
Это, чьи, там – глаза?!
Какие, мы – разные!
Господь Бог!
Зацелуй, нас, прямо – с утра!

Напои,  вином – славным,
Силы и разум – дай!
Погорячусь! Можно – водочки?
Ну, побольше! Я просто – устал!


Рецензии
Синеглазые,зелёные,карие...
А ещё бывают серые,чёрные...
Какие же все мы разные!
Общее то,что все в жизнь
влюбленные!!!
Мы плачем все одинаково
и смеёмся, как ясный Свет!
Для кого-то наш цвет знаковый,
а кому-то разницы нет...

Марина Сехина   05.10.2020 20:54     Заявить о нарушении
Как много у Вас написано!
Я такого количества здесь не встречала...
Давно увлечены???
Удачи Вам и благополучия!

Марина Сехина   05.10.2020 20:57   Заявить о нарушении