В качестве ремарки

Какое чудо вдруг произошло,
что вы со мной решили примириться?
Шесть долгих лет с тех пор уже прошло,
как удалились вы с моей страницы.
Шесть лет, как вы меня не проклинали,
и не писали обо мне друзьям,
что в самом деле удивляет крайне -
ведь лучше с той поры  не стала я.
Должно быть, изменились времена,
что вы решили предложить мне дружбу,
случилось что - Земля с оси сошла,
а в вас проснулись родственные чувства?
И не сказать, что так ответ мне нужен,
но всё-таки хотелось бы понять -
на этот раз на сколько хватит дружбы,
чтоб времени напрасно не терять?

____________________


6 сентября 2020 г.


Рецензии