Снова деревья роняют листву

Снова деревья роняют листву,
Осень шагает по свету.
Вот солнечный луч упал на траву,
Дань уходящему лету.
Мне непонятна осенняя грусть,
Как же с печалью нам сладить?
Дождик по крышам стучит, ну и пусть,
Душу ему не изгадить.
     12.09.2020 г.


Рецензии