Дрожу! А утро... прелестно!

Дрожу! А утро – прелестно!
Отработал – дождь!
Мелкие, задержались – капли,
С крыши, на голову – оп!

Прохлада, пока – не радует!
Свежесть, с утра – не спать!
На крылечке – вольготно,
А яблоки, надо – собрать!

Спелые! На траве – разлеглись,
Испачканные, о земельку…
Подумаешь!!! Не – господин!
Будут, сейчас – собраны!

Мокрая, трава – цепляется,
За мной, к ноге – пристает.
Лето.  Пора – замечательная!
А яблоки, все – в подол!


Рецензии