Бежим! Наперегонки!

Жилы и времена – перекручены!
Не разорвать – нет!
Там, такие узлы – навязали,
Хотя, дряхлеет – временная, жуть!

Бежим! События – рядом!
Наперегонки!
-Может, крикнуть? Отстаньте!
А мы, далеко – бежим!

Ночью, днем – суета!
А, если – по темечку?
И «пошла» - голова, кругом,
На полу, на потолке? Одна!

Пусто! Где – слова?
Сознание.
Проскочил?!
Зрелище – необычайное!

Запоем? Помолимся?
Я ладошку – тяну,
А с кем – поздороваться?!
Свобода. И – простой, быт!

Застряли, времена – рядом!
Как древние дома – стоят!
Чужие, свои – … стали  бы?


Рецензии