Задачи обозначены

Цели и задачи обозначены
Технологически процесс идёт.
Процедуры, медикаменты назначены
Тихонько движемся вперёд.

Ночью в палате неуютно было
Что взял с собой, пришлось всё одеть.
К утру всё же прохлада отпустила
Не стал под одеялом коченеть.

Зарядку обычную утром сделал
Анализы собрал и прошел.
Не первый раз, поэтому смело
На зов медсестры шел.

На завтрак команда поступит скоро
Сел в перерыве стих написать.
Ритм размеренный, тихий не спорю
Можно расслабиться и отдыхать.

Места эмоциям нет здесь
Один позитив приобретаешь.
Отходит суета мирская и спесь
Про отдых телесный много узнаешь.


Рецензии