И с причала нового начинаю жить

Улетело лето с журавлиной стаей,
На лошадке рыжей прикатила осень,
На висках и летом иней не растает,
Но на сердце месяцев весенних просинь.

У сырой калитки погрущу легонько,
Нет таланта у меня - время удержать,
В золотом наряде милая сторонка,
Ты со мною рядом, чего же горевать.

Душу мне, тревожа, девочка с портфелем
По дорожке лиственной  смело пробежит,
Я по-прежнему люблю,  надеюсь, верю,
И с причала нового начинаю жить.


Рецензии