Только так

Все, что написано - дать той, что вдохновляла,
Все, что излито в строки - позабыть,
Стереть везде - чтоб мест не занимало
И не тянуло в прошлое - поныть.

И только так, без багажа пустых сомнений,
Мечтаний влажных, сожалений и стихов,
Смогу расчитывать на россыпь вдохновений,
На ясный ум без цепей и оков.

Смогу вернуться в жизнь, в свой мир привычный,
Все трезво взвесить и решения принять.
Начать все заново, сломать и, как обычно,
Влюбиться и опять стихи писать.

И так по кругу, раз глаза хотят и видят,
Пока гормоны по щелчку взлетают вверх:
Рюкзак с двумя десятилетиями скинут -
Могу, готов и верю в свой успех.


Рецензии