Прилечу к тебе маленькой птичкой

 Прилечу  к тебе  маленькой  птичкой,
Когда ты от меня отречёшься.
Я всё вижу, всё понимаю,
Ты одумаешься, ты очнёшься.

Я дарую тебе  прощение,
Я коснусь тебя  звёздным  лучиком.
Нестерпимы бывают мгновения,
И я знаю, как ты измучилась.

Расцвету  на твоём подоконнике
Я цветочком  карминно - алым.
Я дарую тебе исцеление,
Страха, боли  как не бывало.

Я дарую тебе  прозрение,
Ты везде  узнать меня  сможешь.
Я ведь тот, кого призываешь,
Когда шепчешь " ГОСПОДИ, БОЖЕ! " ...


Рецензии