Уснул я на мгновенье

Уснул я на мгновенье
В объятиях зари
Под ангельское пенье
Божественной любви.

Уснул я на мгновенье,
И сон явился мне
Прозрачным привиденьем,
Как будто не во сне.

Уснул я на мгновенье
Под шёпот ветерка
И в сладком сновиденье
В любви признался я.

Внезапно пробудился –
Один в квартире я.
Вдруг понял, что влюбился
Под трели соловья.

Не спится на рассвете
В объятиях зари
Под ангельское пенье
Божественной любви.


Рецензии