Подношение Жигулевскому пиву

Меня как-то раз в каком-то баре
Друзья пивком угостили
И только хлебнули добряче
Они меня спросили
Только лишь как отлили
По паре ведер в сортире
Не правда ли «Жигулевское»
Лучший пивасик в мире
Божественный аромат
И пить как нектар приятно
Недурственно, но бы было лучше
Влить его в лошадь обратно


Рецензии