Приходят мгновенья и длятся они

Приходят мгновенья и длятся они
Мы в них будто спутаны сетью
Находим похожести всюду свои
Прошедшие через столетья

Всё вроде другое, но всё ж это я
Такой же весёлый и грустный
Россия теперь не большая семья
Но тот же в грамматике устный

Мне жаль уходящее время былое
Людей, что когда-то любил
Всё прошлое наше теперь не живое
Когда я в нём маленьким был

Приходят мгновенья и длятся они
Мы в них будто спутаны сетью
Мы прошлое стали, как стали они
Прошедшие через столетья


Рецензии