Подумай в бездну творчества ныряя

Тянувшись к небу пламенной строкой,
В огне искусства яростно сгорая,
Ты после смерти вряд ли обретёшь покой:
У лицедеев и поэтов нет ключей от рая.
Подумай в бездну творчества ныряя,
Кого и что оставишь за собой?
Всё поглотит земля сырая –
В песок и скалы превратит прибой.


Рецензии