В поисках любви...

Мужчины конечно нам очень нужны!
Для женщин  во - первых... и для страны...
Везде не хватает у нас мужиков,
А  жить нелегко в стране дураков!

Но женщины стали  намного  хитрей, -
Не очень-то нужен простой дуралей!
Без чина, без хаты, без модной машины,
Не в котировке такие мужчины...

А  многие  женщины  курят и пьют,
Но принца заморского всё-таки ждут!
И бродят унылые, грустные лица,
Которые может мечтают жениться...

Запросов  у  дамы... не потянуть, -
И одиночества лямку тянуть,
Придётся  и  дальше  опять  одному,
Вот  так  женихов  пугать  ни  к  чему.!...

Запросы  умерьте,  милые  дамы,
Вы  как  всегда, конечно,  упрямы...
И  меркантильность  пора  бы  убрать,
А  то  ведь  придётся  одной  прозябать!


Рецензии
Какие правильные строки,особенно финальный катрен!
Удачи!
С теплом.

Юрий Колдашов   09.10.2020 08:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Юрий!

С теплом.!

Ольга Праскина   09.10.2020 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.