Запах розы

Пришла зима, кружится белый снег,
Узор рисуют на стекле морозы,
А ты принес сегодня мне букет,
Вдыхаю запах ароматной розы.

И пусть за окнами поет метель,
Танцует в платье серебристом вьюга,
В душе моей звенит апрель,
Как раньше жить могли мы друг без друга.

Осталось позади немало зим,
С холодными, тоскливыми ночами,
Зачем о прошлом вспоминать, бог с ним,
Ведь мы вдвоем и счастье вместе с нами.

Летит, кружится белый снег,
Сковали землю жгучие морозы,
А я опять смотрю на твой букет,
И сердцем ощущаю запах розы.

И пусть за окнами поет метель,
Танцует в платье серебристом вьюга,
В душе моей звенит апрель,
Скажи, как жить могли мы друг без друга.


Рецензии