Палки назначение

Для полноты мига просветления
навряд ли понадобится палка,
чтоб выбивать из умов не зазря
всех тараканов эпохи затмения.

У палки есть свое предназначение:
из дурака выбивать до сути шута,
кратно превосходящго свиту короля,
уровнем не имея к уму отношения.


Рецензии