Так в счастье хочется поверить

Так в Счастье хочется поверить,
Что есть взаимная Любовь,
И распахнуть все настежь двери
И возродиться к жизни вновь.
Так страстных хочется объятий,
В горячих поцелуях раствориться,
Чтоб не осталось в голове понятий
И от всего земного отключиться.
Взлетать вдвоем к вершинам наслажденья
На небе на седьмом с тобой парить.
Нет, это не дурман, не наважденье -
Дано нам Богом волшебство творить!


Рецензии