Трещина

Ты мне скажешь,
Что слова?
Пепел!
Всё равно что грудничка,
Лепет.
Другое дело, поступки...
Да и грош цена - незабудкам,
Через день уже все завяли,
Покупал знать без души,
А то б стояли...
Нееет. Душа в них есть,
Точно.
Ведь стоять цветы не могут,
Бессрочно.
Да и сорваны они, были,
Лишены, собственной, силы.
Я же ранил их, изначально,
Потому и вид у них,
Печальный.
Ну а то что слова -
Не поступки,
Вряд ли чувствуют, незабудки...
Просто нет давно
Настроения,
Дало трещину
Вдохновение.
Вот и вся суть, наша,
Настоящая, лажа...
Всё пыхтим, пыхтим,
Потихоньку,
Да кидаем слова,
В догонку.
Притворяемся, играем,
А зачем, для чего, не знаем...
Ну а что время?
Вода.
Много хотели,
Да всё не туда.
Уж не слышно и сердца
Ритм
Не живём, а проживаем,,,
Спим, спим, спим...


Рецензии