За кого голосовать

Так – за себя! Другие? – Пох,уЙ!
И песни выучили так,
Что позабыли все про Бога,
Да и живём - «Косяк? Ништяк»!

А что не так? «Штукарь»  даю,
Что извинился за свой смех,
Там – я и печень, по рублю,
А ты-то сам? Никак из тех?!

Из "чёрных"? Ой, пардон – из негров?
Вот так и пилим мы людей
На на последних и на первых,
Да на любимых и бля*дей.


Рецензии