Красушники

Корабль «Dupuy de Lome»
Решил по-барагозить в Чёрном море,
Помехи нашим комплексам свершить,
Надеялся, что это может быть.

Напичканы борта аппаратурой,
Новейшею (для них) развед-структурой,
Француз поближе к Крыму подошёл.
Но только неприятности нашёл.

Не зря его так близко подпустили
- Сканировали всю его структуру,
Новейшую (для них) аппаратуру,
Как на рентгене судно просветили.

Помехи «С-400» поставить
Пытался этот натовский кораблик,
Но только на орла наткнулся зяблик,
Пришлось проходы задние расслабить.

Помехи из «Красухи» в эту нату,
Перекосили все ориентиры,
И стали переполнены сортиры,
И в памперсов им стало маловато.

Обратно шли, как древние – по звёздам,
Или компАс, иль просто удирали,
Помехи от «Красухи» испытали,
Поздравить можно шхуну с «Хепи бёздом».

За двести километров от границы,
Перестаёт фонить у них «Красуха»,
Наверняка там часть лишилась слуха,
У остальных косыми стали лица.

            12.09.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен,   и если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии