Старинная открытка

Терраса дворца. Устремлённые взгляды
В пространстве морском обретают покой.
Крым. Август. Стрекочут истошно цикады,
О жизни поют - незнакомой, другой.
Как хочется в этом далёком мгновенье
На миг очутиться, забыться слегка,
Услышать цикаду, поймать дуновенье
Летящего с моря к тебе ветерка.
Но нет туда поезда, нет самолёта,
Нет мостика шаткого даже туда.
Одну только душу даёт для полёта,
Заботливый Бог, справедливый всегда.


Рецензии
Добрый вечер, Игорь!

Я Вам написал на Проза.ру, посмотрите

Михаил Эндин   21.09.2020 20:56     Заявить о нарушении