Любовь без доллара тускнеет

Любовь   без доллара тускнеет,
А без рубля – набор «колец»!!!
Вот  с евро  -  полотнищем  реет,
А  без монеты  ей – конец!

***

Жил молодой, хороший  парень
Работал – гвозди  забивал!
О бизнес задницу не парил…
Из работящих - не кидал.

И современных институтов
За миллионы не кончал,
Где вместо «здесь» - учили «тута»!
Ну, из коммерции …  вокзал!

И вот случилось – он влюбился
В неё – красавицу одну!
И так душою зацепился -
Забыл про всё и мать родну!

Не ест, не пьёт, не лижет пиво,
Друзей на бабу променял…
Вкусна на рожу – как подлива:
Из категории менял!

Меняла всё: товар на деньги,
За  деньги разовый  товар.
Могла залезть и на коленки
Так, за обещанный  навар.

И там, и сям втирать любила:
Дождусь я принца своего…
Миллионера – не дебила…
На шею сяду… у него!!!

Товар таскать конечно брошу
Уж натаскалась – пусть другой….
Пускай он -   старая калоша!
С деньгами девки мир дугой!!!

Застонут подлые  Канары…
В круиз «Титаник» я  найму…
А там такие растабары -
Забуду  челнока  суму!?

А что герой?  – букеты носит,
Романсы ей из первых нот…
Она же языком поносит:
-Да ты милёнок- нищеброд!

Таких как ты в России тучи!
Не тучи даже – вся страна!
Но единицы есть покруче:
Где олигархия видна!

Там виллы, яхты, заграница.,
Своим, поделенный пирог!!!
А ты ободранная птица…
У олигархов  свой  порог!

Иди, с серпом найди подружку,
Пускай разводит нищету…
И с горя - Пушкинскую кружку
С тобою быть -  невмоготу!

***

От автора:

Ох, время – ты неумолимо
Терзаешь наш продажный век?!
А жизнь одна – проходит мимо…
Какой ты подлый – человек!


Рецензии
Актуально! Всё подверглось изменению, даже - любовь.
С уважением Светлана, журналист.

Светлана Кайсар   23.09.2020 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана! Любовь превратилась в секс!
С уважением

Старина Димитрий   23.09.2020 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.