Я полечу, иль разобьюсь

"Я полечу, иль разобьюсь" -
Подумал странник у обрыва,
А может быть назад, вернусь?
Да нет, остался шаг до рецидива.

А может встретить здесь рассвет?
Закончив путь на перепутье,
Вопросов много, но ответ,
Наверно знают только судьи.

А может я, летать, умею?
И страх навязан был назло,
Мечту я с детства ту лелею,
Опять, увы, вдруг рассвело.

Я пропустил закат с рассветом,
Я пропустил жизнь и любовь,
Падение вниз - стал мне ответом,
На все мечты меж строк стихов.


Рецензии