Улыбнись...

Если грустно на душе -
Улыбнись.
Подними свои глаза
В небо, в высь.
Ты увидишь облака,
Синь небес.
Станет лёгкою душа,
Станет без...
Без печалей и тревог.
Не грусти.
Их на волю, волю Бога
Отпусти.
Он, любя, тебе поможет
И спасет.
И печаль твою и грусть
Унесет.
И забросит ее вдаль,
Не вернуть...

Улыбнись!!!
И будет лёгким твой путь!

  -*-*-*-*-*-*-*-*-

Ведь счастье...оно улыбается!
Улыбкой оно озаряется!
И в радости млеет душа...

О ,жизнь! Как же ты хороша!
Улыбнись!!!

   15.08.20.  Л.В.

 


Рецензии