Размышляя об актуальном...

Что  человеку  нужно для абсолютного счастья? Немного...Чуть-чуть...Совсем   немножко  добавлять  лжи  в свою прекрасную (внешне ) жизнь. Мужчина   любит...Жену? Да, но...У него есть молоденькая «жёнушка», которая к нему приклеилась...Давно...Он в два раза старше её...От этого он себя считает  «гигантом  секса», не допуская, что   хитренькая  его «невеста» манипулирует им...Сколько таких «папочек»  она наблюдала на пляже , подрастая в приморском городке...Она знает каждый вздох, она видит, как нужно им управлять. А он! Сегодня этот заблудший ...Как мужского   рода  овца? А... Баран...Этот кудрявый  (местами)  «кай»    нашёл свою формулу счастья... Только что-то  грызёт  его  изнутри...Неужели совесть?! ...
Да...Нет совершенства в природе. Жена! Сейчас уже невозможно развестись?
 Да...Жить где-то нужно и деньги! А он уже, фактически, пенсионер...
Господи! Да когда  ты  научишь  этих...Баранов...Что Любовь это не   удовольствие  «нижнего этажа», это совсем, совсем другое...
Художница улыбнулась, наблюдая в который раз, как престарелого «кая» захватывает в сети, оплетая,   молодая подопечная Снежной Королевы, обыкновенный  "тролль вульгарис"...
Давным-давно   построила  Художница свой  Эльфийский Замок из чувств ,из ветра и света, из энергий ,не обременённых  ложью  людей...Она там, в Своей Вселенной живёт припеваючи,  в роли Королевы Великолепной , которой всего хватает, потому что живёт  она просто...Но со вкусом...
12.09.2020  Жаннета Шидловская
«Пройти По Граням Волшебства»... Размышления  Художницы  об актуальном, продолжая с музыкой Yuriko  Nakamura  ...


Рецензии