Чёрный ворон глядел свысока...

КАК БЕЖИТ, ИЗГИБАЯСЬ, РЕКА!


Чёрный ворон глядел свысока,
Как течёт, извиваясь, река,
Ехал рядом на "Волге" шофёр,
Любовался красотами гор!

Даже если учился "на пять" -
Не дано тебе мир сей понять,
Лишь поэтам и прочим певцам
Открывает Господь этот храм!

Так войди же в сей мир, насладясь
Встречей с чистым, святым, первозданным,
Пусть тебя не касается грязь
И избранник твой будет желанным!

Ты вдохнула Божественный ритм
В эти, Богом внушённые строки,
Ведь любовь - это счастья родник,
О котором не скажут пророки...

             16июля 2000г.


Рецензии