я сожгу их теперь до тла..

Никуда не скрыться от колкой вьюги
 в этом солнечном сентябре.
Мы больны собою, больны друг другом,
 мы больные-больнее всех.
Будет осень пить и писать романы
об остатках ещё тепла.
У меня полсотни твоих обманов..
 я сожгу их теперь до тла ..


Рецензии