Не ТЕ 3

Я стала видеть неба красоту,
Седых рассветов примечать узоры,
Оттенки всех цветов,их глубину,
И до сих пор всё верю в разговоры.
Всё верю тем, кому совсем нельзя,
Всё думаю, что люди не обманут.
Они всё врут, совсем они не ТЕ,
Они лишь те, кто сыпет соль на рану.


Рецензии