Я ключик золотой нашел

   .   .   .
Я ключик золотой
нашел
от дверцы к счастью
за ней и музыка
играет п ночам
и феи нежные
танцуют и смеются
а днем так тихо
чудно и светло
не шелохнется воздух
синий синий
густой как мед
и сладкий
при вдыхании
и приносящий
сладостный покой


живу теперь
как старые игрушки
на елке удивительной
живут
не знаю времени
но помню о любви
такой большой
красивой и таинственной
что утром
улетела в небеса.


Рецензии