Вода и свет

Моя молитва лишь одна...
Святая Стройная Луна,
Возьми из сердца моего
Сок виноградный,
Сожми его в порыве губ,
И сделай из живого труп...
Неправда ли,что сердца сок, -
Он сладкий?

Святая Стройная Луна,
Не покидай моих небес.
Пока я жив и не воскрес,
Я вижу чудо.
Когда же тень уйдет моя,
Туда где черные поля.
Я лишь о свете
Ваших глаз
Все помнить буду.

Святая Стройная Луна,
Когда прольётся красный сок
На плиты Храма,
И огонь
Сойдёт бессильно
На тень мою,что вся в огне
Со мной и рядом,и во мне
Останется вода и свет, -
То,что всесильно.


Рецензии