Утро

Туман над озером висит,
Взошло над горизонтом солнце,
Роса обильная блестит,
И вьются галки у колодца.

А сквозь густую пелену
Плеск слышится весла о воду,
И на холме, в густом лесу
Бьет дятел дробь - дитя природы.

Живет спокойствием земля.
Мир полон радости и счастья.
Мгновения эти бытия
Будут всегда в природной власти.

       Сентябрь 2010 г.


Рецензии