Бабье лето

Бабье лето к нам пришло
Осенью ненастной
Солнце светит, нет уж туч
В природе все прекрасно.


Паутинки там и тут
По улице летают
Листья жёлтые с берёз
Тихо опадают.

Лето к нам вернулось вновь
Как жалко ненадолго
Три дня порадовать решив
Всех женщин хоть немного

Пурга, морозы к нам придут
Но я готов с тобою
В штанах и куртке щеголять
Холодною зимою.

И месяцами будем ждать
Мы лета возвращения
Так год за годом жизнь идёт
С рожденья до забвенья.


Рецензии