Во имя, во благо

Творец человека для счастья создал
И Солнце с небес - воссияла Звезда:
Всегда совершенствуйся, в мире живи,
Плавай, летай в океане любви!

Творчество, труд и высокая цель:
Сын, позаботься о мудром отце,
Мать и сестру от врагов защити.
Всегда благороден твой выбор пути.

Солнце, по-русски, - Ярило и Ра,
Веды от русских - Учебник Добра,
Русь, - побратимов стальной монолит,
Зовёт все народы заветной Земли,
Не ведая распрей, не зная межи,
Во Имя, во Благо, по совести жить!

Никто не посмеет свободу отнять
У тех, кто рождён для Отчизны огня.
А тех, кто на Русь за добычей придут,
Завтра их днём и с огнём не найдут.

Слово и дело, за ним - результат.
Русский, ты - арий и воин стократ,
Но битва твоя есть за мир и за жизнь,
И - вверх, безпредельны твои этажи!

Солнце, по-русски, - Ярило и Ра,
Веды от русских - Учебник Добра,
Русь, - побратимов стальной монолит,
Зовёт все народы заветной Земли,
Не ведая распрей, не зная межи,
ВО ИМЯ, ВО БЛАГО, ПО СОВЕСТИ ЖИТЬ!

10.09.20



 


Рецензии