Ангелу - хранителю

Ангелу - хранителю спасибо говорю,
Ангел мой - хранитель,я тебя люблю.
Знаю,всегда рядом,где бы ни была,
Защитишь,поможешь и спасешь меня.

Даже и не знаю,как благодарить,
За твою заботу ,чем мне отплатить?
Жизнь - она бесценна,ты хранишь меня,
Доброе создание,добрая душа.

Ничего не требуешь для себя взамен,
Не предашь,не продашь - лучший из друзей.
Нам с тобой по пути еще много лет,
Пусть горит для всех нас лишь зеленый свет!!!

                16.03.2016.


Рецензии
За стих большой вам поклон!Сергей.

Сергей Лутков   13.09.2020 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо,всех благ!
С уважением Элина.

Элина Умрихина   14.09.2020 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.