Взлетаю

Поднимаюсь и снова взлетаю
Крылья подняв свои истязаю
Покончить с этим я не желаю
Успехом сам себя вдохновляю

Шаг за шагом чуть чуть ускоряюсь
Мокрому ветру я улыбаясь
Воздушным змеем ввысь поднимаюсь
Сияния звезд лентой касаясь


Рецензии