Книги по Миру уж ходят...

Книги по Миру уж "ходят"!
"ОТКРОВЕНЬЯМИ" зовут!!
Книги те,( кто сам находит),
Новой Жизнью все живут!!
В "Откровеньях", Я -САМ БОЖЕ,
Всё для всех -расшифровал!!
Мир Божественный!!  И всё же,
Почему Он "чёрным" стал?!
Вам вернуться бы "обратно",
Встать всем, всем -на Божий Путь!
Многим будет -неприятно...
("Вот бы лечь и отдохнуть"!)
Время сжалось! Значит будет
Всей Планеты -разворот!!!
Честные, простые люди-
Смело встретят ПЕРЕХОД!
Ну а кто "испачкан" кровью
Иль Мамоной, иль враждой...
Да, не будет здесь сословий!
Каждый будет, как "Святой"!
Злые люди не сумеют
Мой порог преодолеть...
Многие любить умеют...
Надо только -захотеть!

Авт.Л.И.Маслов -"Откровения людям Нового века".


Рецензии