О хороших и добрых...

Хороших, добрых чаще предают,
Они порой наивны, словно дети,
С проблемами своими к ним идут,
Чем могут, вам помогут люди эти.

Для них творить добро- порыв души,
И жить они иначе не умеют,
Хотя поступки их и хороши,
Но иногда о них они жалеют.

И за добро им часто платят злом,
Тем самым очень сильно обижают,
Но эти люди все равно потом
Теплом души делиться продолжают.

«Добро не делай – не получишь зла»,
Мне доводилось слышать не однажды,
Пословица, отнюдь и не нова,
И добрый далеко у нас не каждый.

Они любого могут оправдать,
Простить за все и подарить надежду,
И добротой уроки преподать,
Завистникам, нахалам и невеждам.

Их кто-то дураками назовет,
А кто-то будет ими восхищаться,
Но помните: вам очень повезет,
С людьми такими в жизни повстречаться.


Рецензии
Анатолий! Замечательно сказано! Жаль, что людей, хороших и отзывчивых всё меньше и меньше!И если их совсем не станет,то мир рухнет!С Уважением!

Владимир Марсов 2   12.09.2020 08:00     Заявить о нарушении