Дожди обильней и сильней

Качнуть  жасминовую  ветку,
Вдохнуть  волшебный  аромат.
Ничто  не  возвратить  назад:
Поставит  жизнь  свою  отметку.

Затосковать  невесть  о  чём,
О  безвозвратном  и  ушедшем,
Где  время  откровенно  шепчет:
- Обязаны,  переживём.

Но  эти  серые  дожди, 
Тягучие  невыносимо,
Считают, что  они  всесильны,
Воспоминанья  пригвоздив.

Дожди  обильней  и  сильней, 
Своей  печалью  огорошив ,
Вернут  тоску  из  прежних  дней,
А  радости  на  медный  грошик.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.