Над человеком размышляет

Над человеком размышляет
Его Создатель. Человек
Из поля зренья исчезает
Стремительно. Но если век

Ответа, друг мой, не имеет
На все вопросы из глубин,-
Он обветшает, постареет,
Как разорённый господин.

11 сентября 2020г.


Рецензии