***

Напишу стихи про Лиду,
Чтобы было по ликвиду.
Прочитаю ей точно в срок,
В этом будет точно прок.
Пятнадцатого у Лиды будет днюха,
Прожжужу ей точно муха.
Ей понравится конечно,
И поем я пиццу-песто.


Рецензии