Я бы хотела захотеть dcb2 A-22

Я бы хотела захотеть немного обновления,
чтоб предвкушнье перемен бурлило вдохновением.
Чтоб ожиданье новизны, перечеркнув сомнения,
мне принесло порыв весны. - Волнение стремления
к тому, чего давно уже не жду...
Но тайно жажду...
И молчу... 
И прячусь за смущением 
лишь от того, как я хочу желанья обновления...
Но все желания давно меня покинули, поникнув.
Я не могу их воскресить...
В их мир мне больше не проникнуть.

Ирина Серебрякова
05 сентября 2020 г. Erie, PA


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.