У кого ума палата

У кого ума палата
Для психически больных-
Тот без блата и халата
Не пускает остальных!

Измеряется зарплата
В соответствии с умом!
У кого ума палата-
Мыслит о себе самом!

У кого ума палата-
Тот себе сам на уме!
Для него все глуповаты,
Кто на мысли неумел!

Ум считается талантом,
Богом данным лишь ему!
У кого ума палата-
Без бутылки не пойму!

У кого ума палата,
Аж ломятся закрома-
Никакой еды не надо,
Кроме пищи для ума!

У кого ума палата-
Тем работать не с руки,
Потому что низковаты
У палаты потолки!


Рецензии